Час настал

Был дух пронзителен и светел .
Но час настал .
Остался только лёгкий пепел .
Дух светом стал .

Он вырвался на волю , в вечность.
Как воробей .
Такой взволнованно- беспечный
Среди любвей ,

Среди светилищ и созвездий ,
Средь глубины .
Как сгусток истинных поэзий
И тишины  ,

В которой знаки копошатся ,
Зовут  - поют .
И где не надо изьясняться ,
Как тут .


Рецензии