Меня почти что нет. Я соткан...

* * *
Меня почти что нет. Я соткан
Из слов и музыки. Я — вечен.
Стихи читающий высоткам —
Не до конца вочеловечен.
Пускай певцы глухи и слепы —
Условий словник вник в наитье,
И звук, раздавшийся нелепо,
Пронзает время зримой нитью.
24. V. 2016.


Рецензии