Моей Галине

Родился в 1951, жил в детстве в Казахстане
и в Германии, в городе АУЭ.

Учился в ТИСИ, потом в НИСИ,
а между институтами армия в Чите.
Живу в счастливом браке 45 лет.
Вырастили троих сыновей.

А моя супруга родилась в городе Хемниц.
У неё красивые метрики.Консульское отделение
Земли Саксония. Кости сыпятся у неё с детства.
,
     После войны наши отцы  добывали уран для Союза.
Наверное очень нужен был.

 
Все наши родные ушли из жизни от онко.
Мы с супругой живы пока. И это хорошо.
13 марта 2015г. нам 45 лет. Сапфировая свадьба.
 Она у меня бриллиант чистой воды.

Винрас.


Рецензии