Догораю

Сердце в восторге стучало,
Дух замирал на устах,
Снова любовь повстречала,
Правда, пока на словах...

Я, как небесная птица,
Вижу в полёте красу,
Свежестью вечною длится,
То, что милует весну.

Ну а любовь щебетала,
С песней встречала зарю,
Больше её не видала,
Скоро совсем догорю...


Рецензии