Деревьев Мир Безмолвный

Деревьев Мир Безмолвный.

Взглянув в окошко  Ты увидишь ,как Золотистый луч нам
Высветит Осеннюю Картину!А Желтый лист под ветерком
Кружит  ну словно  Балерина!И этот Танец для Души  все
Светлые  Воспламеняет Чувства! Когда пытаешься понять 
Всю Суть Осеннего ,прекрасного Искусства!

Как Седина что в Волосах, так  Ветви с Желтыми листами на
Березах под Ветерком  шуршат ,а Листья падают на Землю
Понемногу!Свой Вечный путь с Высот к Земле освоен Ими очень
Прочно!И Ярким Желтым цветом на Ковре свой след оставят на
Земле, чтоб  Радовать тебя Бессрочно!

Как Много ярких Красок на  Ветвях увидишь в День Осенний!
Вот куст Рябины весь в Гроздьях пылает красным цветом средь
Деревьев! И вторит Им Кленовый лист, Он тоже весь покрашен
Красным цветом!И словно Музыку играет Гармонист, когда
Шуршит  листва с Рассветом!

Мне Нравится Осенний Лес, в Нем ты находишь Вдохновение !
А Листья Сыпятся  с Небес, как будто Ты поймал Чудес Мгновение!
Не надо Музыки Другой, чем  Шепот Нежных Листьев Желтых!
Ведь Ты находишь в Ней Покой ,и Чувствуешь Деревьев Мир
Безмолвный! В.М.Резников.


Рецензии