Малыш

Ангелы спускаются с крыш
В детский дом где спит малыш
Снится ему шмель и трава

Голубой небосвод где плывут облака
Он осилит свой путь в предначертанный час
Он вынесет всё и Душу свою не предаст

Рождён не рабом быть, пришёл побеждать
И должен свободу свою отстоять
Спасти сотни Душ из оков

Да, он Духом силён и к победам готов
А меж тем берегут малыша небеса
Светом его озарились глаза

И бежит по щечке от счастья слеза
Ангелы рядом защиту дают
И от тьмы малыша берегут.


Эльмира Wais Левина
29.09.16


Рецензии