Закон объясняющий все

Не все выпил и не все оплатил,
Чаевых не отдал официанту
Кто то сказал уже пора
Идти по тропе Данте
Кто то посчитал счет
В расчет не брал, что пожить
хочется так не много
Да же приговоренным дают курить
собирая в дорогу
Хотя бы немного
Почему все идет,неостанавливаясь
и только вперед к Богу


Рецензии