В школу я хожу учиться

В школу я хожу учиться,
А не брюки протирать.
В школе некогда ленится.
Парта- это не кровать.

На уроках я не сплю,
Собран я и бдителен,
Слово каждое ловлю
Нашего учителя.

Хочешь умным быть, умелым
Не зевай и не ленись,
Занимайся нужным делом
И учись, учись, учись!


Рецензии