С У Д

Он не смертный, как я,
И глаза не плотские,
Он мне жизнь даровал
Милость тоже давал,
И заботой Своей согревал!

Дни несутся, как птицы,
Быстрее гонца,
Так зачем мне бороться?
У Него я овца!
Соберёт на день гнева
Горящих углей,
И надежды все спалит -
Ему ведь видней!


Рецензии