Двоим

Судьба приберегает нам урок.
И как понять переплетенья страсти?
Как можно полюбить двоих?
И испытать при этом счастье.

Луна и Солнце, День и Ночь.
Они друг друга дополняют.
Никто не в силах мне помочь...
Я лишь двоими упиваюсь.

Никак не выбрать: свет иль тень.
Никак вам это не понять.
Сегодня утром будет День...
А завтра Ночь придет опять.

Я о любви двоим кричу!
Обманом сердце заливает!
Я о другом... ему молчу.
Меня на них двоих хватает.

12.02.2008 г.


Рецензии