Под облаву попал в воскресенье...

***

Под облаву попал в воскресенье:
Шёл домой, да уткнулся вдруг в стену,
И во имя Отчизны спасенья
Мне рисуют террор и измену.
 
Без надежд, что излечится время,
Сторонился падучей прискорбно,
А подросшее подлое племя
Входит маршем в парадные дробно,

Раздвигает портьеры по-свойски,
Облачается в ризы с парчою,
И high art недоступный геройски
Окропляет пацанской мочою.

Им рисуют за то хулиганство
Не простые – с понятием судьи,
И такое судов постоянство
В большинстве своём нравится людям.


Рецензии