Фотомодели

Нелёгок труд фотомодели -
Весь день по студии пешком.
А в кадре - то с противным геем,
То со стиральным порошком.

Я не хотел бы стать моделью.
Хотя никто и не зовёт -
Делиться с дядьками постелью
Я не желаю наперёд.

Мне жаль худышек из Парижа,
Одетых в модное рваньё,
А что их труд там что-то движет,
Так это полное враньё!

Я пострашнее корчу рожи,
Завидев вывески агенств.
И слышу реплики: "о Боже..."
От проходящих духовенств.


Рецензии
Дэн, а где иллюстрация? Явно чем-то навеяло проходя по славным стритам нашего славного сити?

Евгений Юджин Макаров   02.11.2016 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.