***

Как немыслимо верить в надежды,
Признавая лишь добрых Богов.
В этой жизни правда с насмешкой,
И нет счастья без грубых оков.
Справедливость теперь только в сказках,
Жизнь наполнена смыслом не тем.
Слишком многое в темных красках,
У людей нет давно общих тем.
Мы все уже стали чужими,
Ведь нельзя никому доверять:
Даже тем, с кем всю жизнь мы прожили,
Даже тем, с кем делили кровать.
Лишь обида, прикрытая маской,
В сердце с камнем по жизни идём.
Не растопим мы лёд одной лаской
И улыбкой металл не пробьём.


Рецензии