Томленье

Томится в ступе Бытия,
Быть перемолотым в труху,
Найти ответ-что жизнь сия?
Быть может взяться за соху?

И многоточия в ответ,
Но жизнь расставит по местам...
Пока тоска, томленье, нужен Свет!
Прикосновение к твоим устам...

Но тебя нет... тоска,
Вселенская тоска, залить,
Залить всё ядом, закурить...
Когда же кончится строка?


Рецензии