Масштабная личность

Мои дела всемирного масштаба!
Что приземленней, это не ко мне.
Как помирить евреев и арабов?
Такой вопрос могу решать вполне.

Я знаю все проблемы до единой,
Они меня волнуют круглый год.
И очень озабочен Украиной,
И Сирия покоя не дает.

То осуждаю агрессивность янки,
В своем глазу не видящих бельмо.
То запорожцем, словно после пьянки,
Шлю Эрдогану гневное письмо.

Орлиным взором безупречно вижу,
Что упустили миссии ООН.
Саманту Пауэр, люто ненавижу,
А искренне в Захарову влюблен.

Заботы мира не дают прохода
Отвлечься ни на что я не могу
Мне очень жаль, но руки не доходят,
Помочь стать чемпионом, Спартаку.

Пускай свои болячки назревают,
Но я отдался праведной борьбе.
На краткий миг бывает прозреваю,
Что надо бы подумать о себе.

Дожди зарядят скоро, потому-то
Пора заштопать дыры на плаще.
Чем будет, мне, позавтракать на утро,
И буду ли я кушать вообще?

Да, ладно...затяну кушак потуже,
О мелочах потом... Ну, а пока -
Сижу, как перст, в своей глубокой луже,
Но мыслю о глобальном, свысока...


Рецензии
Меня тоже стало затягивать в эту интернетовскую яму, но быстро поняв,
что эта дурь не для меня, выбралась наверх, сбросив в яму негатив прилипший.
Надо подумать о себе, как зиму пережить без денег.

Этелл   06.10.2016 10:37     Заявить о нарушении
Поздравляю, и Вас, и себя. Если мы это замечаем, значит не безнадежны.))))))

Руслан Орумбаев   06.10.2016 13:48   Заявить о нарушении
Вы, так классно написали, как- будто про меня.

Этелл   06.10.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.