Миг счастья...

Миг счастья, как осенний
тёплый
       дождь...
Нежарким солнцем
тающего
       лета.
Но имя «бабье»
бьёт ознобом.
       Дрожь 
напоминаньем о
летах
       раздето.
Былого счастья
в сердце
       узелок
затянет ностальгия,
небо
       хмуря.
И не смотря на грусть,
чего-то
       ждёшь.
Мгновенья счастья
прошлого
       смакуя...

29 сентября 2016г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии