не хочется

Тебе не хочется учить
ты хочешь жить и наслаждаться,
тебе не хочется любить
ты хочешь петь и улыбаться,
тебе не хочется страдать
ты хочешь смело танцевать,
ведь ты не хочешь погибать
ты хочешь живо умирать.


Рецензии