Люблю тебя... Других совсем не надо

...Люблю тебя...Других совсем не надо,
В тебе весь мир мне этот необъятный.
Всегда со мной, не важно, поздно/рано,
И голос тихий, нежный и приятный...

...Ценю тебя...В тебе только б сореться
Словами, мыслями, улыбкой просто так.
Не всегда рядом, и уже пора смириться,
Но жизнь приобрела важнейший сути знак...

...Храню тебя...На всех твоих дорогах
Мне б только уберечь тебя от боли зла,
Чтобы потом вновь встретить очень много
Любви и нежности в тебе, душевного тепла...

...Помню тебя...И в мелочах всегда я вижу,
Которые так запросто напоминают о тебе.
Давно читаешь ты уже меня, как просто книгу,
В которой я сгораю от твоей любви в огне...

61029092r


Рецензии