Маме

О, мамочка! Я так тебя люблю!
Как выразить любовь без края?!
За доброту, за ласку за твою.
За то, что открываешь сердце рая.

О, сколько горестных минут
Переживала ты со мной.
И сколько силы неземной!
В тебе одной, в тебе одной...

О, не просить прощенья мне!
Ведь не исправить то, что было.
Всегда с тобой наедине...
Я про себя прощения просила!

За все тебя благодарю!
От всей души и всего сердца!
За ласку, за любовь твою
В моей душе открыта дверца.

Я о здоровье попрошу,
Ну и немножечко удачи.
Ее спокойствием сдобрю
И уважением в придачу.

Ты лучше всех! На всей земле!
Мамулечка! Я это знаю!
"Спасибо!", - говорю Тебе!
Об этом я не забываю.

Посвящение маме
05.02.2008 г.


Рецензии