Зверополис станет зайчихе домом

Джуди - коп, и это для всех так странно, ведь зайчихе дома б растить морковь, а не за злодеями... Но желанно Джуди Хоппс другое.
И вновь...
и вновь...
Джуди Хоппс стремится вперёд и выше. Полицейский. Это её мечта!
Только от бессилья ей сносит крышу. Джуди Хоппс потеряна и пуста.

Зверополис давит со всех сторон, но Джуди Хоппс сжимает лапы в кулак. И не важно как же ей будет больно, для зайчихи это такой пустяк, что и посмеяться совсем не в тягость, ей бы лишь погнаться за кем-то вновь. Копом быть - для Джуди такая радость, что вскипает быстро девчачья кровь и течёт по венам сладчайшим мёдом. Но в груди начинает что-то свербеть.

Зверополис станет зайчихе домом.
Остаётся только
перетерпеть...


Рецензии