Мыслим старыми категориями

Мыслим старыми категориями
Выдаем за новизну старье
Но не повторяется История
Только не меняется ворье

И Мир держится по прежнему
Все равно на трех китах
И берут за горло любовь нежная
Голод или смертный страх

И остались древние извращения
Времена не вылечат никак
Лесбиянки мужеловы и священники
Расплодились снова как сорняк

А народы и закон что дышло
Повернет куда рука умелая
И орет толпа глухая ей не слышно
Как хохочут кардиналы серые


Рецензии