Какое же счастье, когда семья вместе

Какое же счастье, когда семья вместе.
Когда есть поддержка, улыбки детей.
Когда то мы были жених и невеста.
Мы стали семьёй и намного сильней.
Любые невзгоды, препятствия, страхи,
Все вместе могли мы тогда пережить.
Господь! Он покоится ныне во прахе.
И дочка уедет... Как дальше мне жить?
Нет, я не боюсь, что одна я останусь.
Ведь я не одна, но я в сердце с Тобой.
И время пройдёт...станет спутницей старость,
А может быть раньше уйду в мир иной.
Но в доме моем с того дня стало тише.
Ещё иногда в нем слышны голоса...
Дочурки и мой... голос мужа не слышен.
Уже не услышим его никогда...
И время подходит, когда в этом доме,
Лишь собственный голос я слышать смогу.
Господь! Дай мне сил, пережить переломы,
Что душу на части разрывают мою.


Рецензии