в паузах М. Марсо

ритм
и движение
черно-белое безмолвие

оттеняло
красоту
мгновения

простые
истории
грустные и смешные... мима

прогулялись
по планете...
листопадом разноцветным страниц... Арлекина... душ и сердец...

создал
в свое время
парижскую школу пантомимы...

молчаливый
чародей...
благочинно канул в лету...

взлетая и опадая
кружит...
ритм, пауза и движение... в согласии...

вкуси и ты
прохожий ни с чем непохожий
заповеданное и предназначенное... каждому


Рецензии