Колкое счастье

И вновь глотая привкус дыма,
Не понимаю, кто меня тебе назначил...
И мы одни. Навеки и отныне.
Есть я. Есть ты. Не может быть иначе.

Мы вместе остаёмся. Навсегда?
Кто тот шутник что наши нити перепутал?
Да только... Я люблю тебя...
И почему Амур был таким глупым...

И горький холод бьёт меня вновь по рукам,
Вонзая в душу острые иголки...
Я знаю, что тебя я не отдам,
Пусть наше счастье будет таким колким...


Рецензии