А Твоя боль, Господь, уже длится века

Если так сильно сердце болит за одного человека,
Как же сильно за всех болит у Тебя.
Но у нас боль, пока своего не окончим мы века,
А Твоя боль, Господь, уже длится века.
Мы на время рождаемся, а потом умираем.
Ты же вечен, Ты жив, никогда не умрешь.
Даже если страдаем, уйдя, забываем...
А Ты плачешь за каждого...Ты же живёшь.
Твоя боль непрерывна и сердце страдает.
А мы дети Твои... Непослушны порой.
Ведь в грехе Твои дети свой век доживают...
И не все, к сожаленью, вернутся домой.
Если сердце болит за родных и за близких,
Как же сильно болит за всех у Тебя.
Дорогой мой Господь, как же пали мы низко,
Свою боль замечаем, Твою - никогда.


Рецензии