Прости меня... я не сдержалась, не стерпела...

Прости меня...я не сдержалась, не стерпела...
Хоть и права, но оправданья нет.
Ведь дело дьявола пробраться в душу, в тело...
Чтоб гнев возник, чтобы нарушить свой обет.
Хоть на минуты, хоть совсем недолго,
Но в сердце, Господи, я допустила гнев.
И лишь потом, я поняла:  Что толку?
Из рая Божьего ушла в бесовский хлев.
И слишком душно, как без кислорода.
А на душе вдруг сразу кошки заскребли.
Всего минуты, а такая непогода ...
Прости меня, Господь, прости...
Ты видел все... Рассказывать не надо.
Спасибо, что Ты сразу вразумил.
Прощения просить за гнев - награда.
И нам друг друга удалось простить.


Рецензии