Привычка

Куренье пагубно влияет на людей.
Но от него не спрятаться, не скрыться.
В безличье проблесков бессмысленных огней
Пытаемся мы все остановиться,
Но возвращаемся на тот же круг...
Неустранима ведь привычка.

01.10.2007 г.


Рецензии