Не замечая...

А я поверю, что Время вышло
И по дороге – фонарь в руках –
Пошло по кочкам чуть, еле слышно…
Уничтожая противный страх.

Пошло на встречу с обычным миром,
С красивым утром и летним днём…
И с чашкой кофе, и с жёлтым сыром,
И с печкой тёплой, где мы вдвоём…

Открыло двери и сжалось в точку,
Чтоб мы увидеть смогли лишь свет!!!
И эфемерность, как оболочку…
И тихий шёпот «Привет-привет!»

А мы на кухне смеёмся громко,
Не замечая, что Время ТУТ…
Ещё недавно ты был ребёнком…
Жизнь пролетела, как 5 минут...


Рецензии