Как я люблю словам Твоим вникать

Как я люблю словам Твоим вникать.
Та мудрость, что оставил в Своём слове,
Меня научит жить, любить, прощать.
Мои душа и сердце наготове....
Псалмы и притчи... Как моё лекарство.
На сердце боль, а мудрость исцелит.
В душе пока ещё присутствует бунтарство.
Но разум мне псалмами говорит.
Научит быть смиренной... пусть не сразу.
Я наставления, как драгоценность берегу.
В любое слово, стих, в любую фразу,
Вложил Ты мудрость, Господи, Свою.


Рецензии