Без меня

Без меня тебе не согреться!
Это скажет тебе любой.
Надо было бы осмотреться,
Да задуматься над судьбой.
Где и с кем ты теперь, и кто ты?
Чем тебя одарила жизнь?
Я ведь вижу - твои расчёты
С результатами не сошлись.
Перестанет чирикать птичка
И развеются миражи...
Вьёт верёвки эпилептичка
Из пропащей твоей души.
Без меня тебе не согреться -
Изведёшь ты себя вконец.
Я - твои и душа, и сердце,
А без сердца ты не жилец!


Рецензии