Пою тебе, последняя любовь

В моей гавани тихой шумит ураган,
И мои чувства не скрыть никакими границами.
Не заменить никому тебя и никогда
Поцелуями,взглядом,объятьями,лицами.

Мне без тебя засыпать по ночам тяжело,
Мой милый ангел,достойный достать до небес.
Я буду рядом врагам и невзгодам назло,
Ведь я твой маленький,огненный,ласковый бес.

И вновь скучая,приду неспеша в твои сны,
Я там могу обнимать тебя сколько хочу.
Ты знаешь,самый родной на земле человек,
Мне все проблемы с тобою теперь по плечу.

И в твоём взгляде шумит майский ласковый дождь,
А я готова в глазах этих вечно тонуть.
Ты для меня стал главнее,чем просто любовь,
Ты для меня тот, с кем я бы прошла этот путь.

И снова спрячу я пальцы в твоих волосах,
В которых солнце встречает свой яркий рассвет.
Ты знаешь,лучше тебя никогда не найду,
Ведь просто лучше тебя никого точно нет.
 
29 Сентября 2016


Рецензии