За окном

За окном всё те же тучи,
Серея тухнут небеса,
И не спрыгну с этой кручи,
И не взлечу как птица я.

Ваш покой смутить не смею.
В бреду к вам прикоснулся, да..
Что говорю то и умею,
Останусь в сердце навсегда.


Рецензии