Как он чудесен этот мир

Когда от счастья поёт душа,
А за окном шалит осенний ветер,
Когда вальсирует осенняя листва

Остаётся след, о чудном бабьем лете.
Немного грустно и немного жаль,

Чудесная пора прощается со мной,
Удачу мне сулит, наверняка,
Дорогу устилая золотой листвой.
Есенинская грусть и удаль здесь,
Свистит бродяга ветер, песнь поёт,
Ему всегда чем поделится есть,
Напоёт о том, что сердце ждёт!

Этот загадочный мир вознесу до небес,
Томится душа в ожиданьях чудес,
Он пленит меня в нём счастье есть,
Там всё поёт, река, и луг, и лес!

Мир без песен России скучен, пуст
И земля обретёт свою грусть,
Русь, держу я твой градус, пульс!

29.09.2016


Рецензии