Победа над болезнью!

Недавно выбился из строя,
Ну, в смысле, малость приболел.
В последствии от этой хвори
Температуру я нагрел.

Разбитый слабостью под вечер,
То в жар бросало, то в озноб.
Не рад я был с болезнью встрече,
Особенно вот так лоб в лоб.

Всю ночь противная томила,
Хотела мною завладеть,
Так вероломно наступила,
Но не сумела одолеть.

"Генштаб" сработал машинально,
Иммунитет весь подключил.
Чтобы врага сразить повально,
Необходимым снарядил.

Высокоточные удары,
Громили подлые войска,
Их обнаружили радары,
До миллиметра волоска.

Открыт огонь на поражение,
Летят снаряды точно в цель.
Заслуга тактике сражения –
Сорвать все планы «цитадель».

На утро градусник под мышку,
А там лишь тридцать шесть и шесть.
Вот так мы победили вспышку,
Не надо к нам с мечами лезть.

И я скажу спасибо телу,
Что справилось с болезнью той,
Решительно преодолело,
Устроило заразе бой!!!

УРА! УРА! УРА!


Рецензии