Над покинутым пепелищем...

Над покинутым пепелищем
Расстелился туман сплошной.
Дремлет солнце! И небо ниже
Опускается надо мной.

Звезды - те, что достать мечтала -
Сами в руки готовы пасть.
Миражами, плывут устало
Сотни лиц. Мир меняет масть!

На травинку нанизав годы
Положу их на Твой алтарь -
Дар прими за глоток свободы,
Мне уже ничего не жаль...

Оттревожило, отболело!
Я не та теперь, не взыщи.
Чётки эти не для молебна -
Дар за крылья моей души!

          29.09.2016г.


Рецензии
А ощущение, что очень жаль...до остановки дыхания... Тепла Вам!)

Людмила Углова   04.11.2016 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.