скрипка

Звук тишины восторженно затих!
В огромном зале заиграли свечи!
Запела скрипка самый грустный стих…
Влюблённая в него, просила встречи.


Она рвалась, металась и, ждала,
На каждой ноте надрывая  нервы!
Молилась,  разрывая  купола!
Не понимая, что одна - из первых.


Как нищенка с разодранной душой,
Боясь упасть на мраморные стены,
Облапана, вельможною молвой,
Искала,  где  же он  -  достопочтенный.

Звук тишины восторженно затих…
В огромном зале заиграли свечи…
Взыграл  рояль… как преданный жених…
Он верно ждал, так ждал её...
                в тот вечер!


Рецензии
Обожаю эту скрипку!!!! Стих потрясающий!!!!Игра великолепна!!Брависсимо,Поэт!!!!!!

Лариса Курносенко   13.10.2016 10:07     Заявить о нарушении
спасибо моя роднулечка!!!!

Людмила Португалова 2   13.10.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.