ЧЕМ ЖЕ НЕ ОТ БОГА ПРИЗ

А из долгов я постараюсь вылезти.
Быть экономной прикажу себе.
К чертям, все платья модные и блузы,
Я одеваться буду,как и все.

Диету соблюдаю повседневную
И навожу порядок по утрам.
Подруга и соседка Зойка бедная,
Но не бывает в её доме ссор и драм.

Не буду больше ездить на машинах
В кафе и в рестораны,на базар.
У нас с ней мнение становится единым
Здоровье ,красота-есть Божий дар.

Посадим огородик тоже рядом,
Растим капусту,свёклу и редис.
Мы загораем, полем,хорошеем.
Ну чем же это ни от Бога приз?


Рецензии