Возраст

На возраст квоты нет.
Но возраст - не помеха.
Он оставляет след
иронией и смехом.
Он ли меняет стать,
влияет на фигуру?
Ему ли не восстать
в обиде на натуру?
И возраст ни при чём,
когда разнежил тело,
когда сидишь сычом,
казнясь своим уделом
со штампом бытия:
"для возраста годится".

А возраст - это я,
когда летаю птицей.

г. Алматы, 2003г


Рецензии