а с губ срывается...

А с губ срывается: прости...
Летит к тебе сквозь время в вечность,
где твоя, милый, человечность
меня пытается спасти...

А с губ срывается: люблю...
Все так же и не понарошку,
к тебе звездою на ладошку,
аж у вселенной на краю...

А с губ срывается: прости...
За шёпот губ, касанье сердца,
где я, желая отогреться,
тебе шептала: отпусти...

А с губ срывается: люблю...
Летящее быстрее птицы,
а жизни чистые страницы
я на лету рукой ловлю.

А с губ срывается: прости...
За шаг назад по бездорожью,
по сердцу трепетною дрожью...
В тебе навечно б прорости.

И льётся с губ: любя, прости...


Рецензии