Ты моя неземная любовь

Ты моя неземная любовь.
Ты мое бесконечное счастье.
Ты мой воздух которым живу,
И в счастливые дни и в ненастья.
Мне безумно с тобой хорошо.
Своим счастьем хочу укутать планету.
И от счастья кричать, что ЛЮБЛЮ,
Что БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!
Никого в этом мире прекраснее нету.
Поутру ты мне даришь рассвет,
Вечерами закат провожаем.
И под пение звезд, мы танцуем в ночи,
Танец нашей любви,
И от страсти сгораем.
 
Алёна Осипян
2013г.


Рецензии