Ностальгические бредни

Ностальгические бредни
Молодеческой эпохи,
Когда мы кого-то встретим,-
Вспоминаем как всполохи...

И всегда у нас простое:
Сырок, килька да «гнилушка»...
Где ты, время золотое,
Монотонная кукушка?

Куковала звонко годы –
Мы с восторгом их считали
И не видели как воды
Незаметно проплывали.

Сырок, килька да «гнилушка»
Далеко в былом остались;
Всё лекарства да подушка…
Мы смирялись, мы смирялись.

Сентябрь, 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии