Апология осени

Осень ненастная! ты бесконечна!
И в одиночестве - вечный оплот!
Горечь тоски и разлуки извечна,
Но в моем сердце любовь оживет!

Пусть за окном так лютуют метели!
Мерзким и муторным станет твой дождь!
Но ведь придут на подмогу капели,
Солнечный свет - их надежда и вождь!

Я не прощаюсь с печальным ненастьем!
Я не согнусь под всевластным дождем!
Пусть обернется все благом и счастьем!
Ну, а твой холод мы все переждем!


Рецензии