Ах, полынь-трава

Не виню, не виню. Горечь с сердца гоню
И гордыню запрячу поглубже ко дну
Всё что  свыше  дано,  нам понять суждено
Когда две половинки  сольются  в одну

Припев:
Ах, полынь трава, не кружись голова
Так осталась  одна, устояла  едва
Ах, полынь –трава, трава горькая
Стала я с тех пор сердцем зоркая
 
Быть другим ты не мог, в эгоизме оглох
Брать всё силой - что лишь пожелается
А любви моей да не хватило на двоих
И в тебе любовь  не рождается

Так легко убить, тяжело воскресить
Чувства светлые, безкорыстные
Так легко погасить, что само не горит
И лишь один из двоих-истинный

Когда две половинки сольются в одну
Лад живёт в их семье - единение
Так постигнут они  чувств своих глубину
И земное  предназначение

Ах, полынь трава, не кружись голова
Так осталась  одна, устояла  едва
Ах, полынь- трава, трава горькая
Стала я с тех пор сердцем зоркая


Рецензии
Две половинки сольются в одну половинку?

Владимир Антонов 6   01.02.2018 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за визит,
Так мир устроен наш земной
Две половинки сливаются
Со всеми так и было со мной
Только всё меняется
С улыбкой

Лада Сварожич   01.02.2018 22:01   Заявить о нарушении
Две половинки сливаются в одно целое.

Владимир Антонов 6   01.02.2018 22:30   Заявить о нарушении