Буду скучать

Я сяду в машину и буду скучать по тебе.
Ведь в пейзажах проезжих не встретить твоих мне глаз.
Проносящийся мимо лес окутан во тьме.
Одержима я тем, что тобою накинут балласт.

Окунусь я в воду и буду скучать по тебе.
Ведь в волне проходящей не будет твоей руки.
В этот раз я доверюсь коварной злодейке-судьбе,
А оковы твои всё так же отчаянно крепки.

И где бы я ни была, я буду скучать по тебе.
Ведь невозможно оставить себя в покое.
И кто же выиграет в этой борьбе?,
Где вроде и нет тебя, но всё же нас двое...


Рецензии