мятный чай

ты даже не можешь представить, насколько красив.
наверное, слишком банально, сопливо,
но это всё, видимо, для тебя
моим безобразным почерком по размытым строчкам и пропущенной чашкой мятного чая мимо
это все для тебя, а не для кого-то еще другого,
поверь.
я не буду льстить кому попало словами слюнявыми за закрытой дверью.
ты знаешь, давай просто будем так,
как нам хочется
здесь и теперь.
опустим подробности, оставим доверие.
встречи в сутки на пару часов
и виртуальность глухая после.
но знаешь,
я сразу же, отпустив твою руку, ужасно скучать начинаю
уже или снова.
следующий день
и слово за словом молча,
не замечая времени хода.
"скоро освободишься?"
ответ утвердительный, неуверенный.
прохладные теплые руки,
глаза волшебные,
объятия, нежность..
можно я сделаю глупость, перебив твоё молчание поцелуем?
надеюсь, не буду жалеть...


Рецензии