Ностальгия

Такое знакомое
Кончиком указательного касается моего тела.
Пытается напомнить те дни, когда громко горела,
Но не имела искомое.

А сейчас ли имею?

Опять вспышка,
Опять прорастания, сплетения, эволюция ночью.
Сейчас - давиться куском вдохновения сочным,
На утро останется лишь отдышка.

Как можно так наивно бояться жить дальше?

130416


Рецензии