Что значит жить и просто любить

что значит жить и просто любить?
что значит быть с тобою вместе,
с тобою рядышком быть..
в твоих объятьях ласковых и нежных.

ах, как хорошо то мне с тобой,
да как сердце мое замирает,
как душа от счастья поет,
как дни мои скучные расцветают.

что значит жить и просто любить?
вопрос с первых строк задавал я себе,
да смысл всего,  на этой старушкой земле,
что было и будет, в  жизни человека.

скудны пока  мои познания о любви,
но одно я точно знаю и твержу,
как солнце без лучезарного света..
так человек без любви он ничто!


Рецензии