Эта поздняя любовь

Порою в молодости судят свысока
Всех тех, кто в зрелости посмел влюбиться вновь.
И все же молодость наивна и глупа,
Она не верит просто в позднюю любовь.
Они не верят, что уже имея внуков,
Влюбиться можно так, что пламенеет кровь.
И кажется им, что нас "старых" бес попутал,
Что это блажь... Какая может быть любовь!?
Но эта поздняя любовь имеет свойства:
И чувственна она, и глубже, и верна.
В ней ценно все - касание и беспокойство
О здравии друг друга.  Все есть. И пока
В глазах у нас, как будто океан безбрежный
И столько нежности, что можно утонуть...
От счастья светимся мы изнутри, как прежде.
А вы попробуйте в глаза те заглянуть.
И хочется еще успеть налюбоваться
На милый сердцу образ. И суметь любить,
Да так, чтобы вовек нам с ним не расставаться...
И с ним у нас одно дыханье на двоих.
Нет споров в той любви, взаимных обвинений.
И дорожим вдвойне мы всем, что у нас есть...
И нет в помине всяческих у нас сомнений.
За то есть радость, счастье и вниманье есть!
Ах, молодость!  Как ты наивна и глупа,
Не веришь в зрелую, но позднюю любовь...
Порою в юности мы так же, свысока,
Судили тех, кто вдруг посмел влюбиться вновь.


Рецензии