Память

Я не забыла голос твой, томлёный грустью,
Я не забыла взгляд, чарующий меня.
Я запущу кораблик в речки устье.
Той самой, где когда-то утонула я.

Я даже помню ощущенья эти,
Когда моя рука спины твоей касалась.
Как раз тогда попалась мухой в сети,
В которых без рассудка потерялась.

И не забыта твоя милая улыбка,
Она все чаще снится мне во снах.
Наверное, всё это – не ошибка.
Известно всё давно на небесах...


Рецензии