Союз

Париж заменим на СЕльху и Бор.
Не смотри на меня в упор.
Кончается лето и мы вместе с ним.
Может, конечно,ещё погорим,
Созвездия разделим на звёзды,
Будет все мило,как в книге.
Потом Железню мы проедем,
Там разойдутся дороги.
Сойдутся следующий летом
Будешь легко ты одета
Шорты, красивые ноги,
ЧуднАя подводка, родные глаза.
Радость от встречи, разлуки не вечные..
И слава богу, я бы не выжила
Здесь без тебя.
Здесь и везде.
Мы прекрасный дуэт!
Не могу писать в одном стиле,
Хоть напиши на могиле:
"Ксюша ломает рифмы"
Формы.
Грани.
Границы.
Ломаем.
Не умею я писать складно,
Зато от души.
От меня для тебя.
От меня до тебя
Два часа, может и дольше.
Но расстояния нет больше.


Рецензии